В аэропорту Кольцово Екатеринбурга открылся капсульный отель

В аэропорту Кольцово Екатеринбурга открылся капсульный отель

Мая 21, 2019 / 0 комментариев / 1 просмотр

В екатеринбургском Кольцово открылся капсульный отель POWER NAP. Отель на 14 капсул стал первым средством размещения данного типа в аэропорту города.

"За несколько дней с момента открытия отеля получили массу положительных отзывов.  Такой формат - идеальное решение в случае ожидания в аэропорту. Здесь работает принцип необходимости и достаточности: пассажир платит только за то количество часов, которое у него есть до регистрации, багаж размещает в локере, избегая трат на камеру хранения. Для короткого отдыха не нужен большой номер, достаточно комфортного спального места, розетки для мобильного под рукой и уверенности в том, что не опоздаешь на свой рейс. Все это совмещает в себе капсульный отель POWER NAP / Деловой сон в МА Кольцово", - говорит Мария Аверкина, Управляющий партнер отеля POWER NAP.

Каждая капсула - это комфортное спальное место с двуспальной кроватью с ортопедическим матрасом и подушками с "эффектом памяти". Ширина капусулы 160 см, длина - 200 см, а высота - 115 см). Капусула оборудована ТВ, индивидуальной системой вентиляции с возможностью регулирования, освещением, электрическими розетками 220V и USB для подзарядки мобильных устройств, столиком для ноутбука, сейфом и зеркалом с подсветкой.

"В мегаполисах и крупных хабах (аэропортах, ж/д вокзалах, около выставочных центров) - такой формат будет активно набирать обороты", - добавляет Мария Аверкина.

На территории отеля - бесплатный wi-fi, круглосуточный ресепшн, бытовые и сопутствующие товары, локеры для багажа. Стоимость одного часа размещения в отеле составит 350 рублей при одноместном размещении. При размещении от 7 часов стоимость уже будет составлять 250 рублей за час.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.