В авторском доме от итальянского дизайнера в Москве откроют бутик-отель

Дек 10, 2019 | 1929 просмотров |

В авторском доме от итальянского дизайнера в Москве откроют бутик-отель

Roza Rossa – творение архитектора Пьеро Лиссони. Бутик-отель под управлением Metropol Hotel в районе Хамовники распахнет свои двери в 2021 году

На самом деле здание уже практически готово, пояснил директор департамента девелопмента застройщика проекта (KR Properties) Александр Подусков. Внешняя отделка фасадов почти завершена, строители переходят на внутреннюю отделку, потому что времени это займет больше. Общая площадь комплекса составит почти 26 тысяч кв.м. Его фасады выходят сразу на несколько улиц: Зубовская, Тимура Фрунзе, Россолимо и Льва Толстого. В комплексе запланированы бутик-отель и сервисные апартаменты для длительного проживания.

Ранее предполагалось закончить строительство здания быстрее – в IV квартале 2020 года. Фактические сроки открытия покажет время.

Roza Rossa - единственный комплекс апартаментов в cтолице, где абсолютно все - от фасадов до дизайна интерьеров и мебели – творение одного автора, самого Пьеро Лиссони, всемирно известного архитектора с мировым именем.

Дом состоит из четырех независимых секций с приватными входными группами, собственными лобби и лаунж-зонами. Roza Rossa располагает 112 апартаментами и 8 пентхаусами с дизайнерской отделкой, каждый из которых отличается продуманной эргономикой – каждая спальня имеет ванную комнату, а гостиная удалена от приватной зоны спальни. Гостиные, кухни и столовые объединены в единое пространство сложной формы, но умело зонированы. Просторные пентхаусы расположены на шестом этаже и имеют просторные открытые террасы на эксплуатируемой крыше, откуда открывается вид на Хамовники и исторический центр Москвы.

Апартаменты и пентхаусы сдаются с дизайнерской отделкой от Пьеро Лиссони в одном из трех цветовых решений на выбор.

В инфраструктуру пятиэтажной гостиницы бутикового типа Roza Rossa под управлением Metropol Hotel войдут 91 номер, спа-центр, ресторан и бар. 

Roza Rossa стал победителем премий International Property Awards как лучшая многофункциональная архитектурная резиденция, European Property Awards - как лучшие апартаменты в Европе, и Urban Awards - в номинации «Лучшие сервисные апартаменты».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.