В Azimut Hotels новые назначения

Мар 29, 2017 | 2534 просмотра |

В Azimut Hotels новые назначения

Александр Огарков назначен генеральным менеджером AZIMUT Отель Нижний Новгород. Александр проведет реновацию отеля к Чемпионату мира по футболу 2018 года, внедрит новые программы лояльности, усовершенствует реализацию корпоративных стандартов гостеприимства, заданных сетью AZIMUT Hotels.

Александр Огарков приступил к работе в AZIMUT Hotels в 2008 году на должности портье службы приема и размещения отеля AZIMUT Владивосток. Продолжив карьеру в компании, сначала занимал позицию специалиста по сервису в AZIMUT Отель Новый берег, а в 2011 году назначен на должность заместителя директора AZIMUT Отель Воронеж. В 2015 году занимал должность руководителя номерного фонда AZIMUT Отель Нижний Новгород и курировал работу службы приема и размещения гостей и службы содержания помещений. В декабре 2016 года Александр исполнял обязанности Генерального менеджера AZIMUT Отель Воронеж.

Марина Попова назначена на должность директора по персоналу региона Россия.

В сфере HR Марина работает 10 лет: начала и развивала свою карьеру в роли HR на позиции HR manager, HR Director международных консьерж-сервисов Quintessentially и PrimeConcept, которые стали известны своим сильным HR brand, развитыми и эффективными процессами подбора, обучения персонала. Затем создала и руководила HR-департаментом группы компаний (PrimeConcept, платежный сервис ruru.ru, контент провайдер ZED и др). Наконец, успешно реализовывала проекты в качестве частного консультанта и рекрутера для различных компаний в сегменте Luxury. До перехода в AZIMUT Hotels Марина занимала должность HR Business Partner нескольких подразделений компании Яндекс, где разрабатывала и внедряла модели компетенций, проводила командообразующие сессии, сопровождала внедрение HR политик.

Комбинация управленческой деятельности и консалтинга дала Марине успешный опыт подбора и найма специалистов разного уровня, навыки консультаций ТОП-менеджеров и владельцев бизнеса в области эффективного управления командами. В AZIMUT Hotels Group Марина продолжит развивать и совершенствовать все проекты и процессы управления персоналом региона Россия.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.