В AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Роза Хутор завершилась реновация

Дек 13, 2022 | 654 просмотра |

В AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Роза Хутор завершилась реновация

Крупнейшая российская гостиничная сеть AZIMUT завершила реновацию комплекса апартаментов в Розе Хутор, стартовавшую в апреле 2022 года

В результате комплексной модернизации AZIMUT повысил класс-уровень объектов AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Центр и AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Премиум до 4*. В обоих корпусах полностью обновлены номерной фонд и зоны общего пользования.

Теперь гостям представлены более 100 номеров различных ценовых категорий от компактных студий до двухкомнатных вместительных апартаментов повышенной комфортности — с полностью оборудованной кухней, всей необходимой бытовой техникой и удобной мебелью. После реновации во всех апартаментах имеются стиральные машины, системы кондиционирования, гладильные доски и утюги, беспроводные wi-fi зарядные устройства, вместительный гардероб, комплементарные гигиенические наборы и др.

Корпуса находятся в центральной части нижней базы Розы Хутор, вблизи канатных дорог, что удобно для райдеров. Рядом с корпусами Центр (1) и Премиум (3) расположены центральная площадь Роза, зона отдыха на озере, подъёмники «Олимпия» и «Стрела».

На территории AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет Роза Хутор находятся:

  • Торговый автомат с закусками и напитками
  • Детская площадка
  • Камера хранения багажа, сейф и место для хранения сноубордов и лыж

Аудитория апартаментов в зимний сезон — это семьи с детьми и любители активных видов зимнего спорта (сноубордисты и лыжники) в возрасте 30-45 лет. В зимний сезон 2011-2022 в корпусах Центр и Премиум AZIMUT Парк Апартаменты Вальсет остановились 11 000 гостей. В новом сезоне ожидается повышение спроса по сравнению с прошлым годом.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.