В Барнауле открывается отель европейского уровня "ALEXANDER HOUSE"

В Барнауле открывается отель европейского уровня "ALEXANDER HOUSE"

Июн 02, 2008 / 0 комментариев / 197 просмотров

В открытии отеля примут участие представители городских и краевых органов власти. На церемонию открытия приглашены руководители крупных предприятий города, главы финансовых и инвестиционных компаний, а также директора краевых и федеральных СМИ.

Гостей мероприятия ожидает незабываемая программа в исполнении лучших танцевальных коллективов города, а также изысканный фуршет в роскошной атмосфере и экскурсия по отелю.

Отель расположен на пересечении улицы Профинтерна и одной из крупных транспортных артерий Барнаула – проспекта Строителей. Выгодное расположение обусловлено тем, что неподалеку находится Железнодорожный вокзал – ворота столицы Алтайского края.

"ALEXANDER HOUSE" позиционируется как отель для иностранных туристов, участников конференций и гастролирующих артистов. Все двадцать четыре номера выполнены в разных стилях – "хайтек", "Лондон", "диско". Каждый номер имеет свой неповторимый уникальный дизайн. Все это сделано для того, чтобы удовлетворить запросы любого клиента. В отеле имеется ресторан, конференц-зал, и многое другое.

Источник: Barnaul - altai



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.