В бизнес-отеле «Евразия» меняется руководство

В бизнес-отеле «Евразия» меняется руководство

Сен 13, 2012 / 0 комментариев / 498 просмотров

Генеральный директор тюменского бизнес-отеля «Евразия» Ирина Косогорова оставляет свой пост в связи с выполнением контрактных обязательств. В ближайшее время отель «Евразия» возглавит новый генеральный менеджер.

Ирина Косогорова покидает отель в связи с достижением поставленных целей. Такое решение было одобрено и поддержано учредителями ООО «УК Евразия».

Ирина Николаевна заняла должность генерального директора «Евразии» еще до ввода отеля в эксплуатацию, в 2009 году. Основными задачами, которые стояли перед ней, были запуск отеля, налаживание бизнес-процессов, позиционирование отеля в условиях растущего рынка гостиничных услуг в Тюмени и достижение определенных финансовых показателей деятельности. С этими задачами команда менеджеров под руководством Ирины Косогоровой успешно справилась.

На сегодняшний день бизнес-отель Евразия является одним из лучших отелей города, всего за три года с момента открытия отель завоевал большую популярность у жителей и гостей Тюмени. «Евразия» часто становилась первым в городе отелем, внедряющим новые технологии и новаторские проекты в сфере гостеприимства.

«Первый и особенно важный для каждого гостиничного проекта этап запуска успешно пройден, создан прочный фундамент для дальнейшего успешного развития. Налажен бизнес, отель функционирует. В этом, несомненно, огромная заслуга Косогоровой Ирины Николаевны», - подчеркнула Светлана Раца, учредитель ООО «УК «Евразия».

Учредители и коллектив отеля «Евразия» благодарят Ирину Николаевну за совместную работу и желают успехов в ее профессиональной карьере.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.