В центре Лондона появится отель-тюрьма

В центре Лондона появится отель-тюрьма

Окт 27, 2008 / 0 комментариев / 233 просмотра

В ближайшее время в центре английской столицы, в знаменитом Ковент-Гардене, появится отель с тюремными нарами и одиночными камерами. Под гостиницу будет приспособлено бывшее здание городского суда, через которое за последние 270 лет прошли сотни тысяч заключенных. Среди "знаменитых" осужденных - Казанова и Оскар Уайльд. "Переделка тюрьмы под отель ведется таким образом, чтобы сохранить особый дух одного из самых мрачных зданий Лондона. Соответствующее разрешение было получено недавно от городских властей", - пишет газета Evening Standard.

"Я считаю, что этот отель будет только для богатых туристов. Но и среди этого контингента это будет скорее единичный случай, и отель будет восприниматься скорее как достопримечательность, чем как место для кратковременного проживания", - замечает менеджер по Великобритании компании "Мондо Турс" Аля Щепалова. "Мне кажется, этот отель будет интересен нашим туристам, - полагает начальник индивидуального бронирования Великобритании, стран Бенилюкса и Германии компании DSBW Фоломеева Ирина. - Это ведь такая экзотика! Однако, поскольку это будет достаточно дорогой отель, то массового спроса на него не будет. А состоятельные туристы будут его заказывать".

Источник: Мария Петрова, Туринфо



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.