В чикагском Sheraton директор отбирает мобильники у постояльцев

В чикагском Sheraton директор отбирает мобильники у постояльцев

Мар 27, 2007 / 0 комментариев / 294 просмотра

Одна из чикагских гостиниц предлагает необычную услугу для тех, кто хочет преодолеть наркотическую зависимость от электронных средств связи. Управляющий отелем лично конфискует у посетителя его коммуникатор или смартфон, запрет его в своем сейфе, а ключи… нет, не выбросит, а оставит при себе.

Как передает РБК, управляющий гостиницей Sheraton Chicago Hotel Рик Уено рассказывает, что сам еще недавно был настоящим коммуникационным маньяком и ему стоило большого труда избавиться от неудержимой страсти к своему карманному компьютеру. Теперь он решил поделиться опытом с другими людьми и помочь им преодолеть эту пагубную зависимость.

Г-н Уено уверен, что найдутся постояльцы, которые с удовольствием воспользуются новой услугой, чтобы хоть пару дней отдохнуть от своих портативных средств связи, отнимающих уйму времени. Освободившиеся часы они смогут посвятить встречам, работе и общению. По словам управляющего, он лично будет забирать у гостей коммуникаторы и тому подобные устройства и запирать их в свой сейф до требования клиента о возврате. Эта услуга будет предоставляться бесплатно.

Источник: mclub



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.