В Доброграде открылся новый ресторан

Ноя 30, 2021 | 613 просмотров |

В Доброграде открылся новый ресторан

Здание ресторана имеет особое значение для инфраструктуры курортного комплекса Доброград - он всвое время стал первым рекреационным объектом города. За кухню ресторана отвечает бренд-шеф Андрей Ли

На территории нового российского города Доброграда заработал одноименный ресторан. Создатели вложили в него философию самого города: формирование нового подхода к качеству жизни, высокий уровень сервиса, органичное сочетание с природой и семейные ценности.

Здание ресторана имеет особое значение для инфраструктуры курортного комплекса Доброград. Ресторан на этом месте стал первым рекреационным объектом на территории города и работал с 2015 по 2020 год. Летом 2021 года была проведена значительная реконструкция.

Ресторан в стиле современного шале расположен в пейзажном парке: огромные панорамные окна выходят на сосновый бор и реку. Для гостей доступен основной зал, застекленная веранда и летняя открытая терраса. Вместимость ресторана – 80 мест. Планировочное решение предусматривает трансформацию зала и возможность проведения свадебных торжеств, камерных мероприятий и презентаций. Атмосфера уютного семейного загородного ресторана располагает к общению, у гостей есть возможность познакомиться с шефом, для детей работает игровая комната.

За кухню отвечает бренд-шеф Андрей Ли. В меню – блюда европейской кухни в авторской интерпретации, гриль меню, блюда для компании и фирменные десерты от шеф-кондитера Алексея Капустина. Особый акцент в меню - региональные продукты, ремесленные сыры, мясные деликатесы собственного приготовления, соленья. Формат семейного ресторана задал направление в сторону понятной кухни и местных продуктов, разнообразия выбора – от легких блюд до сытной домашней выпечки.

Важная роль отведена и интерьеру в концепции Smart Luxe от студии дизайна Елены Крыловой. Основной зал со скошенным потолком облицован натуральным деревом. 7 - метровую стену и барную стойку было решено декорировать деревом в виде стеновой панели с рейками и подсветкой. Уделено внимание арт-объектам, стены украшают массивные фрески от пола до потолка. В наследство от предыдущего дизайна остался камин, который делил ресторан на две части, дизайнеры предложили облицевать его тонированными зеркалами, в которых бы отражался вид из огромных витражных окон на лес.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.