В Екатеринбурге открылся отель "Richmond"

В Екатеринбурге открылся отель "Richmond"

Авг 20, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

Торжественная церемония открытия отеля "Richmond" состоялась в Кировском районе уральской столицы. По традиции символическую красную ленточку перерезал глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и представили руководства отеля.

Финансовый директор компании "Каравелла" Любовь Степанова отметила, что компания начала строительство отеля "Richmond" в 2003 году, а с сегодняшнего дня он готов принимать гостей. В работе по созданию гостиницы принимали участие 23 лицензированные строительные организации Екатеринбурга. В отеле "Richmond" 49 номеров – в том числе 7 категории "люкс", 20 – "студио"-номеров, а также 22 номера первой категории. Кроме того, в отеле есть конференц-зал и современный информационный центр.

"Richmond" – одна из первых гостиниц, которая будет открыта на базе общежития на углу Малышева-Комсомольская. В результате долгой работы по смену облика объекта отель удостоен сертификата "3 звезды". Туроператоры считают, скорее всего, посетителями отеля станут бизнесмены из других городов России, но не иностранные туристы, которые, как правило, предпочитают селиться в центре города, где много развлекательных заведений.

Сейчас отель имеет статус трех звезд, но претендует на звание четырех. Представители гостиничного бизнеса заявили, что до уровня четырехзвездочного отеля "Ричмонду" пока далеко – в частности, в отеле пока недостаточно многокомнатных номеров. Представители "Ричмонда" же заявили, несмотря на все замечания, руководство отеля будет стремиться получить статус четырех звезд.

Источник: АПИ-Урал



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.