В Екатеринбурге появилась первая гостиница с вертолетной площадкой и вертолетом

В Екатеринбурге появилась первая гостиница с вертолетной площадкой и вертолетом

Сен 02, 2010 / 0 комментариев / 198 просмотров

В Екатеринбурге начала работу вертолетная площадка – расположена она при гостинице «Рамада» (кольцовская трасса). На парковке уже находится небольшой семиместный вертолет, который может выполнять рейсы в города Свердловской области, а также близлежащие регионы – Пермский край, Челябинскую и Тюменскую области.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на ТАУ, одним из первых пассажиров вертолета стал депутат свердловской облдумы, основатель строительной корпорации «Маяк», которая построила гостиницу «Рамада», Владимир Коньков. По его словам, вертолеты могут решить вопрос передвижения по Екатеринбургу во время пробок. По мнению Конькова, корпорация будет прорабатывать вопрос разрешения по пролету над Екатеринбургом и в следующем году приобретет такой же вертолет для личного пользования. Площадка для его базирования будет располагаться на крыше административного здания «Маяка» на перекрестке улиц Московская и Радищева.

Источник: Новый регион



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.