В екатеринбургском отеле "Московская горка" завершена реконструкция

В екатеринбургском отеле "Московская горка" завершена реконструкция

Мар 20, 2014 / 0 комментариев / 1 просмотр


В отеле «Московская горка» завершена реконструкция, которая длилась более года. За это время в отеле был обновлен интерьер и внешний вид. Техническое оснащение выполнено по последнему слову техники.

Разработка плана реконструкции отеля началась в июле 2012 года, сразу после принятия объекта в управление группой компаний ЮСТА. Строительные работы запустили в декабре того же года.

За период реконструкции были открыты:

Зал с возможностью обслуживания как конференц-, так и банкетных мероприятий (март 2013 года). Данный зал оснащен мобильными перегородками, позволяющими оптимально организовать пространство, современным световым оборудованием для подбора соответствующего режима освещения, проекторами и экранами, и, конечно же, стильным дизайном. При организации конференций максимальная вместимость зала – 150 человек, при банкетной рассадке с круглыми столами – 120 персон.

Круглосуточный лобби-бар «Mango bar» (май 2013 года). В лобби-баре полностью изменено цветовое решение, конфигурация зала, ассортимент карты напитков и меню. В цветовую палитру к фирменному оранжевому был добавлен сочный зеленый цвет, помещение разделено на 2 зоны с помощью стеклянной перегородки, в меню появились домашние чаи, новые десерты, закуски и основные блюда.

Зона ресепшн и входная группа (октябрь 2013 года). Согласно плану реконструкции стойка приёма и размещения была перемещена ближе к входу в свободный светлый холл. С другой стороны от входа расположен бизнес-центр, который оснащен современной орг.техникой и бесплатным доступом в Интернет для эффективной работы.

Холл (январь 2014 года). В нем расположено несколько столиков и диванов для переговоров и отдыха, а также гардероб для гостей конференций и банкетов, рассчитанный на 300 мест. В марте 2014 года в холле будет установлена сувенирная витрина, дополнительные зоны с диванами и торшерами. Стильная современная стойка ресепшн приобретёт компаньона в виде стойки консьержа, за которой расположится сервис-менеджер отеля.

• Зал для завтраков на 40 человек (февраль 2014 года). Отличительной особенностью зала является наличие варочных панелей, поддерживающих постоянную температуру: повар может приготовить блины или яичницу прямо при гостях. В период с 12.00 до 00.00 зал для завтраков функционирует как кафе-ресторан, и можно отведать блюда основного меню и бизнес-ланч. Здесь также есть возможность организации корпоративных мероприятий, питания в рамках семинаров и конференций, банкетов и фуршетов.

Все вновь открытые залы и помещения оснащены светодиодными лампами, которые формируют мягкое, ровное свечение, не вызывающее усталости глаз и абсолютно безопасное для зрения в связи с отсутствием «эффекта мерцания».

Обновления в отеле «Московская Горка» происходят постоянно. Так, уже в ближайшее время в холлах разместят несколько видеосистем, по которым можно будет отслеживать он-лайн трансляции событий мирового масштаба.

В середине 2014 года инфраструктура отеля пополнится караоке-баром, который откроется в цокольном этаже отеля.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.