В эко-отеле «Изумрудный лес» открылся детский клуб

Июл 31, 2019 | 682 просмотра |

В эко-отеле «Изумрудный лес» открылся детский клуб

На территории комплекса распахнула свои двери развлекательная зона Happy Forest площадью 382 кв.м

Одной из базовых концепций эко-отеля «Изумрудный лес» является индивидуальный и семейный отдых, и детям, а также их досугу здесь уделяется действительно много внимания. Создание полноформатного детского развивающего пространства стало одним из знаковых проектов в расширении инфраструктуры объекта.

Новый детский клуб Happy Forest включает в себя несколько тематических зон: творческие мастерские, музыкальный зал, игровые комнаты, кафе, а также уличная площадка для игр на свежем воздухе. Маленьких гостей ждут специально разработанные программы, такие как обучение нетрадиционной живописи, создание мультфильмов, пластилинография, музыкальная ритмика, а также востребованные курсы робототехники, LEGO-моделирования, песочной арт-терапии и столярной мастерской Art Wood. Классы оснащены специальным оборудованием для детей: здесь и столярные наборы, и детские швейные машинки, и даже настоящий микшерный пульт.

Разумеется, нашлось место игровым комнатам и даже сухому бассейну. Ну а «изюминка» Happy Forest – детское кафе с видом на собственный пруд комплекса, с фонтаном и водяными лилиями. Если организовывать здесь день рождения для ребенка, то праздник наверняка запомнится надолго.

«Развлекательные детские клубы при отелях – не новое направление в индустрии гостеприимства. Однако, в отличие от предложений большинства других гостиниц, мы делаем упор не на анимацию, а на творческое и интеллектуальное развитие детей» – комментирует коммерческий директор эко-отеля «Изумрудный лес» Екатерина Садыкова. – Динамичное расширение инфраструктуры всегда было частью нашей стратегии, поэтому в 2019 году гостей ожидают и другие новинки, о которых мы будем рады сообщить в ближайшее время».

Напомним, эко-отель «Изумрудный лес» - загородный комплекс в часе езды от Москвы по Новорижскому шоссе – разместился на охраняемой территории площадью 220 га с вековым лесом и озером. Коттеджи возведены в скандинавском стиле. В комплексе также предусмотрено несколько ресторанов, а инфраструктура позволяет проводить мероприятия любого формата.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.