В "Фуд Сити" открылся второй корпус гостиничного комплекса

Июл 25, 2019 | 1 просмотр |

В "Фуд Сити" открылся второй корпус гостиничного комплекса

Средство размещения уровня 4 звезды вместимостью 591 номер расположено в поселении Сосненское Новой Москвы,

В МФК "Фуд Сити" открылся второй корпус гостиничного комплекса на 591 номер уровня 4 звезды. Об открытии отеля сообщила на днях председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Гостиница занимает более 30 тысяч квадратных метров, и является одним из «компонентов» многофункционального центра в районе деревни Мамыри, наряду с хостелом, офисным центром, оптово-розничным продовольственным центром, складом и т.д.

Номера планировались таким образом, чтобы вместить одновременно 1200 гостей, и даже более. Однокомнатных номеров больше всего, в наличии и двухкомнатные; предусмотрены и апартаменты с кухней. Номера занимают 2-17 этажи, на цокольном же этаже расположены общественные помещения: кафе, рестораны, офисные комнаты. Предполагается, что гостями станут преимущественно сотрудники МФК и арендаторы.

Официальный сайт комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы напоминает, что на данный момент в столице одновременно строится еще порядка 35 гостиниц. В 2018 году распахнули свои двери три средства размещения общей вместимостью 798 номеров. До конца года предположительно завершится строительство еще 19 отелей с фондом 3 244 номера. Самые крупные – это Fairmont Hotels and Resorts на 270 номеров (на 1-й Тверской-Ямской), Crowne Plaza Moscow-Park Huaming на 340 номеров (на ул.Вильгельма Пика), Sheraton на 270 номеров (на ул. Краснопрудная) и Holiday Inn на 640 номеров (на Ленинском проспекте).


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.