В гамбургском аэропорту открылся отель

В гамбургском аэропорту открылся отель

Окт 29, 2009 / 0 комментариев / 245 просмотров

Новый отель Radisson Blu Hamburg Airport открылся прямо напротив терминалов 1 и 2 аэропорта Плаза в Гамбурге. Отель на 266 номеров, построенный в соответствии с философией бренда Radisson Blu «Да, Я Могу!» (Yes, I Can!), поистине уникален.

Отель построен в форме окружности. Над отелем работал шведский архитектор Кристиан Лундвалл (Christian Lundwall). омера оформлены в двух стилях: «Урбанистическом» и стиле «Океан». Для урбанистического стиля характерны простота и комфорт, мебель из темного дерева и яркие детали создают теплую расслабляющую атмосферу. В дизайне номеров “Океан” использованы легкие тона и утонченные формы для создания динамичной и вдохновляющей обстановки.
Все номера отеля оснащены необходимыми атрибутами – доступом (беспроводным и проводным) к высокоскоростному бесплатному Интернету, наличием системы индивидуального климат-контроля, ЖК-телевизорами. Для удобства гостей в номерах предусмотрены две розетками под телефон, факс, модем и MP3 плеер, а также сейф, вмещающий ноутбук, гладильная доска и утюг.
Гостиничный комплекс включает конференц-зону на 1000 м2, ресторан Феллини, фитнесc-клуб PACE площадью 130 м2.
Пассажиропоток аэропорта Гамбурга составляет 12 млн. пассажиров в год.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.