В Госдуме предложили создать институт ревизора для проверки отелей на соответствие присвоенной категории

В Госдуме предложили создать институт ревизора для проверки отелей на соответствие присвоенной категории

Мар 06, 2019 / 0 комментариев / 780 просмотров

Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов («Единая Россия») предложил создать в России институт ревизора для проверки гостиниц на соответствие присвоенной им категории классификации. Об этом он сообщил в ходе круглого стола о том, какой будет процедура классификации российских гостиниц.

«Может быть, есть смысл все-таки поднять вопрос о создании института ревизора, работники которого бы избирались из числа экспертов, прозрачно и открыто. Чтобы они получали зарплату из бюджета, и по какому-то определенному плану действовали на территории всей страны», - сказал С.Кривоносов.

Ранее в СМИ сообщалось, что с 27 февраля в России вступило в силу постановление «О порядке классификации гостиниц». Документ делает обязательным получение гостиницами категории, определяет порядок классификации гостиниц, приостановления или прекращения действия свидетельства о присвоении гостинице определенной категории, виды гостиниц, их категории и требования к категориям.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.