В гостинице "Онего-Палас" включили отопление

В гостинице "Онего-Палас" включили отопление

Фев 14, 2008 / 0 комментариев / 246 просмотров

Строительство гостиничного комплекса "Онего-Палас" в столице Карелии вступило в завершающую стадию, сообщил официальный сайт Администрации Петрозаводска . В здании будущего "четырехзвездочного" отеля произведено подключение отопления и начались отделочные работы.

В гостинице общей площадью 14,5 тысяч квадратных метров будет около 130 номеров, шесть из них класса "люкс", и "президентский" номер с видом на Онежское озеро. В отеле разместятся также два конференц-зала, офисные помещения, фитнесс-центр, косметический салон и ресторан, говорится на сайте городской администрации.

Открытие гостиницы уже намечалось, последовательно, на конец 2007-го и весну 2008-го. Теперь "красная дата" перенесена на осень 2008 года. Пока сложно сказать, состоится ли во время открытия обещанный инвестором Ралифом Сафиным чемпионат мира по шахматам . "У меня была встреча с президентом Калмыкии и президентом ФИДЕ господином Илюмжиновым. У нас есть предварительная договоренность, чтобы здесь провели открытый чемпионат мира по шахматам", - обещал журналистам "папа Алсу" в конце сентября 2007 года.

Источник: Petrozavodsk.rfn.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.