В Гранд Отеле Европа назначен новый заместитель Генерального управляющего

В Гранд Отеле Европа назначен новый заместитель Генерального управляющего

Июл 28, 2009 / 0 комментариев / 330 просмотров

Александр Дорус назначен новым заместителем генерального управляющего Гранд Отеля Европа.

Александру Дорус, румыну по происхождению, 43 года. Дорус обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостиничного бизнеса. Александр имеет три высших образования, свободно владеет английским, итальянским, французским и русским языками. У Александра Доруса большой опыт работы в отелях разных стран, его последним местом работы стал украинский отель, где Александр координировал работу коллектива, состоявшего из 500 человек.

Дорус начал работать в Гранд Отеле Европа на позиции менеджера Лобби бара и дошел до позиции заместителя генерального управляющего за рекордно-короткое время - 4 года, в то время как обычно такое продвижение занимает до 10 лет.

Придя в Гранд Отель Европа в должности менеджера Лобби бара в 2005 году, Дорус значительно увеличил объем продаж Лобби бара, после чего получил повышение, став заместителем менеджера ресторанной службы отеля.

Во время работы Доруса в качестве менеджера гостями Лобби бара были Билл Клинтон, Элизабет Херли, Стинг и Элтон Джон. Александр Дорус, благодаря своим лидерским качествам и постоянному стремлению к карьерному росту, уже в конце 2007 года занял должность менеджера департамента F&B, опередив этим даже самых активных карьеристов. В 2009 году, Генеральный управляющий Гранд Отеля Европа Томас Нолл пригласил Доруса на должность своего заместителя.

Помимо лидерских качеств, новый заместитель генерального управляющего обладает творческим подходом к работе. До получения степени магистра в индустрии гостиничного бизнеса в Корнельском университете, Александр Дорус получил высшее образование в Академии искусств. Он работал в качестве помощника режиссера в Оперном театре в Бухаресте и был приглашен в Большой театр в Москве на позицию помощника режиссера в 1984.

В дальнейших планах Александра Доруса – работа в должности генерального управляющего в России, если представится такая возможность, или в отеле на Дальнем востоке.

Александр Дорус уже приступил к своим новым обязанностям. Он отмечает: «Назначение на эту должность - это, конечно же, очень важный этап в развитии моей профессиональной карьеры. Я очень рад вернуться в любимый отель и постараюсь использовать весь мой опыт и знания для достижения наивысших результатов».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.