В группе отелей «Кемпински» назначен новый CEO

В группе отелей «Кемпински» назначен новый CEO

Апр 06, 2016 / 0 комментариев / 1859 просмотров

31 марта группа отелей «Кемпински» объявила о том, что наблюдательный совет Kempinski AG и совет директоров Kempinski Hotels SA пришли единогласно к соглашению о назначении Маркуса Земера на должность председателя совета правления и главного исполнительного директора (CEO).

«Наблюдательный совет уверен в том, что в связи с данным назначением Маркус Земер и возглавляемый им совет правления обеспечат исполнение наших обязательств перед «Кемпински» и реализацию стратегии в соответствии с обновленными задачами и перспективами. Маркус Земер представляет новое поколение управления группой. Его приверженность устойчивым  финансовым результатам со стороны отелей, а также поддержка эксклюзивности бренда позволят укрепить планомерное развитие группы «Кемпински» и исполнение обязательств бренда перед владельцами и гостями отелей», - отметил г-н Чумпол На Ламлиенг, председатель наблюдательного совета Kempinski AG

«В рамках укрепления обязательств наших акционеров по отношению к «Кемпински» и к основной стратегии по сохранению позиций «Кемпински» в качестве независимой управляющей европейской гостиничной группы класса «5 звезд люкс» я рад принять данные назначения наравне с моими коллегами по совету правления. Я уверенно смотрю в будущее, в то время как мы продолжаем развитие группы, исполняя наши обязательства перед владельцами, гостями и персоналом «Кемпински», - добавил Маркус Земер, председатель совета правления и главный исполнительный директор Kempinski AG.

Также были продлены долгосрочные полномочия коллегам г-на Земера по совету правления – Колину Люббе, главному финансовому директору, и Маркусу ван дер Валю, главному операционному директору.

Маркус Земер был назначен на должность заместителя главного исполнительного директора группы в октябре 2014 года. Г-н Земер присоединился к «Кемпински» в 2002 году и является членом совета правления Kempinski AG и совета директоров Kempinski Hotels SA с 2008 года. Именно г-ну Земеру группа обязана успехом по основным направлениям роста компании: он отвечал за развитие группы через расширение портфолио отелей и разработку новых концепций бизнеса. Залогом успешной деятельности в этом направлении для Маркуса Земера стали выстроенные им крепкие отношения с деловыми партнерами, создание новых бизнес-возможностей и укрепление команды, способной демонстрировать высокие финансовые результаты.

Колин Люббе является главным финансовым директором и членом совета правления Kempinski AG с 2009 года. Маркус ван дер Валь присоединился к группе в 1998 году и с 2014 года также является членом совета правления Kempinski AG.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.