В Грузии открылся первый Novotel

Июн 05, 2024 | 643 просмотра |

В Грузии открылся первый Novotel

Отель Novotel Tbilisi Center на 176 номеров открылся в столице страны. Дизайн отеля и номеров разработан студией Sundukovy Sisters

Группа Accor открыла отель Novotel Tbilisi Center на 176 номеров, которое знаменует собой премьеру одного из ключевых брендов Accor в Грузии и регионе Закавказья. Novotel Tbilisi Center предлагает гостям современные номера с элегантным интерьером, бассейн на крыше, уютный ресторан и оборудованные конференц-залы.

«Novotel является одним из основополагающих брендов Accor, а также одним из самых надежных гостиничных брендов среднеценового сегмента в мире. Он ассоциируется с качеством, комфортом и отличными услугами для семейного отдыха и деловых поездок. Грузия обладает огромным потенциалом для развития международного туризма. Novotel Tbilisi Center стал прекрасным дополнением к нашему текущему разнообразному портфолио брендов, представленных в стране, которое позволяет нам удовлетворить потребности любого гостя», - комментирует Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Новый отель удобно расположился на улице Гурджаани в популярном районе Тбилиси Авлабари, известном своим культурным и архитектурным наследием. Одноименная станция метро находится всего в нескольких шагах от отеля. Отсюда легко добраться до основных достопримечательностей, включая Дворец царицы Дареджан, храм Метехи и Парк Рике с канатной дорогой, соединяющей местность с древней крепостью Нарикала – одним из самых выдающихся исторических памятников Тбилиси.

В основе аутентичной концепции интерьеров Novotel Tbilisi Center заложена гармония и баланс, а также высокий уровень комфорта и сервиса для эффективного совмещения работы и отдыха. 176 номеров различных категорий, в числе которых просторные люксы и комфортабельные номера с возможностью размещения людей с ограниченными возможностями, оформлены в уникальном стиле. Дизайн номеров и общественных пространств разработан всемирно известной студией дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters с использованием высококачественных экологичных материалов и в соответствии с современными трендами.  

Гости отеля могут заказать блюда местной и европейской кухни в гастрономическом ресторане Echo, расположенном на верхнем этаже отеля. Его название напоминает об отголосках истории, культуры и традиций, встречающихся по всей Грузии и за ее пределами, предоставляя аутентичный гастрономический опыт. В течение дня гости могут также насладиться коктейлями и легкими закусками в лобби баре на первом этаже.

В инфраструктуру нового отеля также входит оздоровительный центр, в котором представлен современный фитнес-центр, массажные кабинеты и тихий благоустроенный двор для занятий йогой. На верхнем этаже расположен бассейн с панорамным видом на город и его достопримечательности. Для проведения частных и корпоративных мероприятий Novotel Tbilisi Center предлагает два конференц-зала и позднее в этом году планирует открыть бальный зал для масштабных мероприятий.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.