В ХМАО построят гостиницу на 1000 номеров

В ХМАО построят гостиницу на 1000 номеров

Апр 17, 2008 / 0 комментариев / 212 просмотров

В столице Ханты-Мансийского автономного округа к 2012 году появится уникальный многофункциональный торгово-досуговый комплекс «Югорский полюс». Об этом ИА «Росбалт-Север» сообщили в комитете по туризму Ханты-Мансийского автономного округа.

Проект комплекса был представлен на V международной выставке торговой недвижимости МОЛЛ-2008 (Москва). Как отмечают в окружном комитете, проект многофункционального торгово-досугового комплекса с трехзвездочной гостиницей эконом-класса на 1 тыс. номеров, торговыми и досугово-развлекательными площадями, океанариумом и тропикариумом, общей площадью порядка 112 тыс. кв. м станет одним из первых развлекательных центров высокого уровня не только в Ханты-Мансийске, но и в округе в целом.

Проект располагается в северо-западной части Ханты-Мансийска. Площадь предлагаемого участка — 55 га. Разработчики отмечают, что создание торгово-досугового комплекса прекрасно интегрируется в программу развития Ханты-Мансийска как туристического центра. Ключевым фактором успешной деятельности гостиницы является высокое качество предоставляемых услуг. Концепция проекта «Югорский полюс» разработана архитектурной компанией (EEA) Erick van Egeraat associated architects.

Источник: РосБалт

Теги: 

реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.