В "Хрустальной сказке" готовятся ко Дню всех влюбленных

В "Хрустальной сказке" готовятся ко Дню всех влюбленных

Фев 13, 2007 / 0 комментариев / 368 просмотров

Поездка на лимузине, праздничный ужин в ледяной гостинице и фейерверк в форме сердца. В "хрустальной сказке" начали подготовку к празднованию дня влюбленных.

Евгений и Валентина в канун дня влюбленных осматривают номер в ледяной гостинице. Праздник пара решила провести в "Хрустальной сказке". Сначала на лимузине отправятся на Байкал. Затем запланирован ужин при свечах возле камина. Такой подарок Евгений Горбунов решил преподнести своей невесте.

- Все теплом дышит, все изо льда, и в то же время тепло. Я просто думала, здесь будет не очень уютно. Здесь классно, скульпторы постарались отлично, - рассказывают Евгений Горбунов и Валентина Мница.

Желающих сутки прожить в ледяном номере много. На 14 февраля его забронировали заранее. Ночь обещает быть по-настоящему жаркой. Специальные обогревательные приборы и камин будут поддерживать плюсовую температуру. Для других влюбленных, говорят организаторы, в "Хрустальной сказке" также предусмотрено много сюрпризов.

- Стандартно выбирать Валентина и Валентину мы не собираемся, но программа на проверку чувств и подарки от спонсоров, - говорит администратор ледового городка Елена Сивак.

Праздничная программа запланирована на весь день. Вечером для посетителей зажгут свои огни ледовые фигуры. И еще один сюрприз - фейерверк в форме сердца.

- Мы решили отойти от стандартнрых фейерверков, от пальбы из ледовой пушки. На день Св. Валентина поджечь сердце и показать любовь яркая, - говорит Елена Сивак.

После 14 февраля "Хрустальная сказка" начнет готовиться к другому празднику - Масленице.

Источник: Иркутская ГТРК



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.