В инвестиционно-гостиничном холдинге HELIOPARK Group назначен новый директор по персоналу

В инвестиционно-гостиничном холдинге HELIOPARK Group назначен новый директор по персоналу

Мая 09, 2007 / 0 комментариев / 390 просмотров

В инвестиционно-гостиничном холдинге HELIOPARK Group новое должностное назначение. На должность директора по персоналу назначен Алексей Молчанов.

Молчанов Алексей Евгеньевич родился 25 июня 1963 года в г. Москва. В 1985 году закончил факультет биологии и химии КГПИ (в настоящее время КГУ). После окончания института – на комсомольской работе. В начале 90-х годов получил дополнительное образование в области права и психологии (на базе высшего).

С 1998 года по 2000 года Алексей Молчанов являлся заместителем начальника Управления персоналом компании East Line. В октябре 2000 года стал руководителем службы по персоналу ООО МПЗ «КампоМос». В октябре 2002 года в качестве Административного директора перешел в ОАО «Лебедянский». С 2004 года по 2005 занимал пост директора Управления персоналом ГК «Спортмастер». В начале 2006 года стал исполнительным директором административного блока компании «Сибирский берег». В апреле 2007 года в качестве Директора по персоналу начал свою работу в холдинге HELIOPARK Group.

На новом посту в компании HELIOPARK Group основной задачей Алексея Молчанова будет внедрение современных методов управления человеческими ресурсами, способствующих реализации стратегии холдинга.

Источник: ProHotel

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.