В калининградской Рыбной деревне построят гостиницу Marriott

Апр 02, 2015 | 3842 просмотра |

В калининградской Рыбной деревне построят гостиницу Marriott

В Калининграде подписан протокол о намерениях по совместной реализации проекта гостиницы "Марриотт" в Рыбной деревне. Свои подписи под документом поставили заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов и исполнительный директор "Марриотт Отель Холдинг" по Европе Райнер Сахау.

Стороны обсудили перспективы функционирования будущей гостиницы под брендом "Кортъярд Марриотт" — возможность его использования подтвердил Райнер Сахау. Отель станет ключевой частью проекта второй очереди "Рыбной Деревни".

"Марриотт Отель Холдинг" уже провел исследование о том, какого типа отель здесь был бы наиболее оптимален, сообщил Райнер Сахау, однако не сообщил результаты исследования.

В то же время он выразил готовность оказать корпорации максимальное содействие в подборе проектных и строительных компаний, имеющих достаточный опыт в реализации гостиниц с соблюдением стандартов международных операторов, чтобы реализовать проект качественно и в сроки.

Гостиничный комплекс должен быть построен к 2018 году — к началу ЧМ-2018.

6 декабря министр спорта России Виталий Мутко, посетив Калининград, усомнился в необходимости строить пятизвездочный отель для проведения ЧМ-2018. По его мнению, гостиницы сети "Рэдиссон" уже достаточно для размещения делегатов FIFA на период проведения игр.  

К началу года номерной фонд гостиниц, хостелов, пансионатов и домов отдыха в регионе составлял около 3 тыс. номеров.   


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.