В Казахстане открылся новый отель «Hampton By Hilton»

Дек 24, 2020 | 714 просмотров |

В Казахстане открылся новый отель «Hampton By Hilton»

В Туркестане состоялось официальное открытие «Hampton by Hilton Turkistan» — первого отеля сети «Hilton» в Южном Казахстане.

Отель одной из крупнейших гостиничных корпораций в мире возвела строительная компания «BI Group». В прошлом году компанией было подписано генеральное соглашение с Hilton Worldwide о строительстве 10 отелей «Hampton by Hilton» в Центральной Азии.

«Это бренд подразумевает в себе то, что мы предоставляем номера и услуги для всех видов путешественников. Помимо этого мы предлагаем прекрасные завтраки, где у нас есть спектр здорового питания для всех. Ресторан на первом этаже и фитнес-зал, для тех кто всегда хочет поддерживать себя. Создаем все условия», — рассказала генеральный менеджер отеля Анар Байболова.

Номерной фонд отеля это 120 номеров категории стандарт, цена от 19 000 тенге.

В 2017 году холдингом был построен Hilton Astana в городе Нур-Султан. В наступающем году компанией планируется строительство отеля Hampton в городе Ташкент.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.