В Казахстане открылся первый Hampton by Hilton

Авг 15, 2018 | 2158 просмотров |

В Казахстане открылся первый Hampton by Hilton

Компания Hilton открыла первый отель бренда Hampton by Hilton в Казахстане. Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch стал 75-м объектом бренда в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

«Первый отель Hampton by Hilton в Казахстане отличается прекрасным расположением и просторными номерами, - отметила Мария Темерова, генеральный менеджер Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch. - Мы с нетерпением ждем первых гостей, которые смогут оценить всемирно известный сервис Hamptonality и фирменные удобства нашего бренда».

Отель на 114 номеров расположен в 20-ти минутах езды на машине от международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев», рядом с центром города и его достопримечательностями. Конференц-зал вместимостью до 40 человек с современным аудио и видео оборудованием, естественным освещением и
бесплатной парковкой на территории отеля. В отеле работает круглосуточный фитнес-центр. Для гостей доступен бесплатный Wi-Fi.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.