В Казахстане открылся первый отель под брендом Marriott

В Казахстане открылся первый отель под брендом Marriott

Авг 07, 2014 / 0 комментариев / 564 просмотра

Бренд Marriott Hotels открыл свой первый отель в Казахстане. Он расположен в оживленном деловом, коммерческом и развлекательном районе Астаны. Отель Astana Marriott Hotel с 271 номерами – это современный и комфортный оазис для путешественников в городе. Это пятый отель компании Marriott International в Казахстане, он управляется филиалом американской компании Interstate Hotels & Resorts.

Пятизвездочный отель отличает современный интерьер, в нейтральных тонах, с четкими линиями и великолепными мраморными деталями. Элементы казахского народного творчества также присутствуют в интерьерах, например, изголовья кроватей украшены традиционным казахским узором. Ванные комнаты украшены яркими предметами из шелка, подчеркивая исторические связи Казахстана со средневековым торговым Шелковым Путем.

Ресторанные предложения отеля включают кафе Vista Bar & Lounge, ресторан Aroma и лобби бар. Расположенное на 27 этаже отеля элегантное кафе Bar & Lounge предлагает гостям отеля и жителям Астаны европейскую и азиатскую кухню, отсюда же открывается отличный вид на Астану. Ресторан Aroma restaurant специализируется на сезонных блюдах, блюдах из мяса на гриле и рыбных, меню составлено из французских и казахских блюд, созданных шеф-поваром отеля Бенуа Летеллье. Лобби Бар находится у всех на виду, он открыт в течение всего дня, сюда приходят перекусить и выпить, здесь назначают деловые встречи и просто общаются с друзьями.

Для конференций и мероприятий отель предлагает три зала и Бальный Зал, который делится на три части и может вместить 230 человек. Организаторы мероприятий могут воспользоваться двумя цифровыми платформами бренда Marriott Hotels, которые помогут лучше организовать мероприятия – это Meetings Imagined, с помощью которой можно запрограммировать весь дизайн и логистику мероприятия прямо с компьютера, планшета или мобильного телефона, а также воспользоваться услугой Red Coat Direct, которая позволяет вносить сиюминутные организационные поправки при помощи кнопок, не покидая мероприятия.

Отель также предлагает членам программы Marriott Rewards зарегистрироваться при помощи мобильного приложения на своих смартфонах, что экономит массу времени. В отеле расположены бизнес центр, оздоровительный центр с хорошо оснащенным спортзалом, бассейн, сауна и парные. Во всем отеле действует бесплатный Wi-Fi.

Гости отеля Astana Marriott могут зарабатывать баллы для бесплатного проживания во время отпуска, накапливать полетные мили или бесплатные ночи, участвуя в программе лояльности Marriott Rewards, число членов которого насчитывает более 45 миллионов и которая распространяется на 3,800 отелей 16 брендов в 72 странах.

Цены на проживание в отеле Astana Marriott начинаются от 202, включая завтрак.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.