В Казани открылся отель Courtyard

В Казани открылся отель Courtyard

Фев 16, 2011 / 0 комментариев / 325 просмотров

Courtyard by Marriott открыл свой четвертый отель в России. Им стал отель Courtyard Казань, управляющийся по соглашению с компанией Трансстройбанк.

Отель удобно расположен в самом центре города, около Казанского Кремля. Courtyard Kазань располагает 150 номерами со стильным дизайном и самым современным оснащением. Номера оборудованы телевизионными панелями с плоскими экранами и удобными эргономичными рабочими зонами.

Уютное кафе в отеле в итальянском стиле называется «SKY BAR». В меню кафе разнообразные пиццы и пасты. Летняя терраса кафе расположена на крыше здания. В отеле также расположен ресторан средиземноморской кухни Зилант Гриль (Zilant Mediterranean Grill), а также круглосуточный мини-маркет, где гости могут купить напитки и легкие закуски.

Мы рады появлению новых отелей бренда Courtyard by Marriott в Восточной Европе и видим здесь большой потенциал для развития. В прошлом году мы объявили о цели добиться удвоения нашего портфолио в Европе к 2015 году



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.