В Казани сразу 5 гостиниц выставлены на продажу

В Казани сразу 5 гостиниц выставлены на продажу

Авг 08, 2014 / 0 комментариев / 544 просмотра

Столица Татарстана, которую некоторые эксперты считают уже перенасыщенной гостиничными объектами, начала настоящую «сезонную распродажу» отелей. Как минимум 5 крупных гостиничных объектов ныне оказались выставленными на продажу. К примеру, продается ныне отель «Олимп», инвестиции в который составили сумму 600 млн. рублей. Этот объект был построен к Универсиаде и в свое время имел хороший спрос на номера, однако сейчас, когда поток туристов в Казань вернулся к обычным объемам, многие номера стоят пустующие.

Несомненно, Казани нужен развитый гостиничный бизнес, однако часть рынка все же наполняется лишь по особому случаю, когда поток туристов в столицу РТ увеличивается. Следующим масштабным событием для Казани будет Чемпионат мира по футболу, к которому гостиничный рынок еще нужно привести к необходимым нормам.

Среди других отелей, которые выставлены на продажу в Казани, оказалась гостиница «Бон Ами». Это небольшой бутик-отель на 7 дизайнерских номеров. К слову, гостиница «Tatarlnn», которая была построена в прошлом году, также сейчас продается. Объект в историческом центре продают за 220 млн. рублей. Площадь гостиницы составляет 1760 кв. метров.

Источник: Tatre.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.