В комплексе OASIS Vertical с отелем коливингом-гигантом открыты продажи

Дек 18, 2019 | 1570 просмотров |

В комплексе OASIS Vertical с отелем коливингом-гигантом открыты продажи

Стоимость самых бюджетных апартаментов OASIS Vertical – 2,7 млн рублей

Becar Asset Management выставила на продажу юниты первого из нескольких корпусов крупного гостиничного проекта OASIS Vertical  в Московском районе Санкт-Петербурга, расположенного по адресу ул. Орджоникидзе, 44. Самая дешевая квартира с отделкой и даже обстановкой обойдется покупателю в 2,7 млн. Нижние этажи займут общественные пространства и коливинг «Мы» с возможностью длительного проживания целыми компаниями туристов.

В сентябре 2019 года Becar Asset Management анонсировал этот коливинг как «крупнейший в мире» на тот момент: его запланированная площадь – порядка 9000 кв.м. Напомним, "коливинг" – новый формат размещения, предполагающий совместное проживание на одной территории группы гостей, где есть как обособленные места для отдыха, так и постоянный доступ к общей инфраструктуре и ряду услуг. Такой формат все чаще выбирает молодежь для долгосрочного пребывания в городах, где они не планируют приобретать или арендовать квартиры или комнаты во избежание лишних хлопот, переплат и т.д. 

В первом корпусе, где начата продажа апартаментов, разместилось 469 номеров площадью от 14 до 23 кв.м. Бронирование открыли еще осенью, но в закрытом формате: только для инвесторов. На тот момент цена квадратного метра начиналась с 150 000 рублей, к декабрю она поднялась уже до 170 000 рублей.

Запланировано и открытие в комплексе двух гостиниц: входящий в состав Oasis Vertical апарт-отель получит категорию 4* и будет работать под брендом Ramada Encore от международного оператора Wyndham. Первые два этажа средства размещения отведут под общественные зоны площадью 10 000 кв.м, на которых разместятся, помимо прочего, коворкинг, кафе и бары.
Второй гостиницей станет средство размещения под собственным брендом компании Vertical.

Заинтересованным в приобретении апартаментов инвесторам предложено на выбор две программы: с гарантией дохода в 8,8% и более рискованная - с максимальным доходом в 17%.

Премьерный корпус своего гостиничного комплекса Becar планирует сдать в 2022 году. Целиком же Oasis Vertical, в общей сложности на 1500 юнитов в трех корпусах, собираются достроить до 2025 года.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.