В конференц-центр Swissotel можно доставить автомобиль или небольшую яхту

Сен 16, 2010 | 340 просмотров |

В конференц-центр Swissotel можно доставить автомобиль или небольшую яхту

Совсем недавно рядом с московским отелем Swissotel Красные Холмы открылся Swissotel Конференц-центр. Он располагает семью конференц-залами, включая жемчужину комплекса – Бальный зал.

Бальный зал площадью 557 кв. метров может вместить до 470 человек, что делает его одним из самых больших залов для проведения мероприятий в Москве. Самое интересное, что благодаря тому, что конференц-центр расположен в отдельном здании, строителям удалось реализовать в нем уникальную инфраструктуру. С использованием современного грузового лифта в Бальный зал можно доставить автомобили или небольшие яхты.

В дополнение к центральному Бальному залу для гостей доступны залы «Ломоносов» и «Менделеев», вмещающие до 90 человек, а также зал «Сахаров».

С использованием специальных перегородок залы могут быть поделены на переговорные комнаты. Бальный зал может быть разделен на два конференц-зала – основной и вспомогательный.

Для проведения презентаций и других мероприятий конференц-центр может быть полностью «брендирован». Было бы сложно представить отель, который позволит на один день заменить у себя полностью вывески и биллборды, установив везде логотипы клиента. Однако отдельный конференц-центр позволяет сделать это.

Все залы Конференц-центра отделаны в лучших традициях дизайна и интерьера гостиницы, что сделало его органичным элементом гостиничного комплекса Swissotel Красные Холмы.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.