В Краснодарском крае построят гольф-отель

В Краснодарском крае построят гольф-отель

Мар 21, 2007 / 0 комментариев / 276 просмотров

Компания Kempinski Hotels намерена построить в Краснодарском крае гольф-отель и еще четыре пятизвездочных гостиницы. Поле для гольфа, скорее всего будет располагаться рядом с Геленджиком, три отеля - в Сочи и еще один под Архиво-Осиповкой. Об этом рассказал представитель администрации Краснодарского края Николай Скок. Его слова передает "Интерфакс".
По данным чиновника, для двух из пяти отелей земельные участки уже подобраны. Гостиницы будут стандартных размеров, от есть от 220 номеров в гостинице. По словам Скока, поле для гольфа займет территорию в 70 гектаров. Остальные отели будут занимать подтора-два гектара.

Согласно краевой программе развития, в Краснодарском крае должны в ближайшее время появиться 10-12 новых гостиниц класса "пять звезд". Администрация региона уже заключила соглашение о намерениях с американской компанией Hermitage Hospitality, которая работает под брендами Ramada и Days Inn.

Город Сочи, расположенный на территории края, является одним из основных претендентов на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Источник: Лента.ру Недвижимость



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.