В крупных городах появятся отели под брендом британского универмага

В крупных городах появятся отели под брендом британского универмага

Сен 03, 2012 / 0 комментариев / 232 просмотра

Вскоре в Париже, Нью-Йорке, Куала-Лумпуре и в Китае появятся люксовые отели под брендом Harrods, владельцем которых станет компания Qatar Holding LLC, сообщает Irish Times. Отмечается, что целью создания люксовой отельной цепочки является развитие и продвижение данного бренда на мировом рынке. Более того, в будещем будет создана особая управляющая гостиничная компания, которая будет всячески способствовать продвижению бренда.

Напомним, что в настоящее время Harrods явялется одним из крупнейших универмагов Великобритании площадью 90 тыс.кв.м. Компания приобрела его в мае 2010 года за 1.5 млрд фунтов стерлингов.

Примечательно, что строительство отелей под брендом Harrods будет проходить на территориях, принадлежащих холдингу, либо находящихся во владении его дочерних предприятий, таких, как лондонская Chelsea Barracks и сардинская компания Costa Smeralda.

Известно, что один из отелей появится в районе Куала-Лумпура Букит-Бинтанг, являющемся шоппинговым центром города. Новый отель распорложится неподалеку от знаменитого мола Pavilion.

Источник: Турпром



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.