В лондонском The Savoy открылись новые люксы

Сен 14, 2016 | 1 просмотр |

В лондонском The Savoy открылись новые люксы

В отеле The Savoy,  находящемся под управлением компании Fairmont, открылись люксы The Savoy Suite, новый люкс с двумя спальнями на шестом этаже, и The Royal Suite с просторными комнатами, расположенный на 5 этаже, с видом на Темзу. 

The Savoy Suite предлагает своим гостям подлинно лондонскую обстановку, а его стены украшают частные коллекции современных художников. Гости, остановившиеся в люксе, смогут насладиться персональной выставкой картин на протяжении всего проживания в отеле. В номере «The Savoy Suite, an Artist's Residence» будут проводиться регулярные художественные салоны, во время которых автор, чьи произведения представлены в номере, сможет в камерной атмосфере рассказать гостям о своих работах. 

Первым автором, представившим свои работы на стенах The Savoy Suite, стал знаменитый художник Ральф Хейманс (Ralph Heimans), единственный, кому доверили написать официальный портрет Ее Величества Королевы в честь ее Бриллиантового юбилея правления. Вместе с издательством Random House Хейманс создал серию портретов знаменитых писателей, приглашенных переложить на прозу одну из пьес Шекспира в рамках проекта Shakespeare400. В великолепной серии, названной «Shakespeare Revisited», представлены портреты Маргарет Этвуд (Margaret Atwood), Трейси Шевалье (Tracy Chevalier), Гиллиан Флинн (Gillian Flynn), Ю Несбё (Jo Nesbø) и Энн Тайлер (Anne Tyler).  

Из просторного и наполненного светом люкса «The Savoy Suite, an Artist's Residence» открывается непревзойденный вид на Темзу и культовые достопримечательности Лондона. Именно этот вид вдохновил Клода Моне (Claude Monet) на создание знаменитой серии мостов Лондона во время его первого из трех продолжительных пребываний в отеле The Savoy в период с 1899 по 1901 гг. С тех пор у отеля сложились настолько глубокие связи с миром искусства, что возникла идея почтить всех художников, черпавших вдохновение в The Savoy. 

Обладатель множества наград, дизайнер Пьер-Ив Рошон (Pierre Yves Rochon) и компания ReardonSmith Architects возглавили дизайнерскую работу над люксом The Savoy Suite, сохранив великолепие отеля The Savoy и добавив современной элегантности для клиентов XXI века. Характерные черты эпохи короля Эдуарда в сочетании с кремовыми оттенками, а также оттенками слоновой кости и черного лака напоминают стиль 1930-х годов и повторяются во всех частях отеля. Яркий, контрастный цвет корицы делает интерьер более теплым и прекрасно дополняет деревянные элементы, широко используемые в обстановке люкса.  

Люкс, предлагающий уникальный вид на Темзу и культовые достопримечательности Лондона, включает холл, спальню, ванную в спальне и гардеробную, гостиную с камином и персональный бар. Соседний люкс оформлен в таком же стиле, что позволит при желании объединить два номера в один люкс с двумя спальнями в соответствии с новой тенденцией, когда постояльцам требуются большие гостевые апартаменты. Гости также смогут воспользоваться круглосуточной службой персонального батлера. 

После возобновления работы отеля The Savoy в 2010 году гостям был представлен люкс The Royal Suite, воплощающий вершину роскоши и предлагающий обстановку традиционной лондонской резиденции с уникальным видом на Темзу и культовые достопримечательности города. Сегодня новый The Royal Suite полностью соответствует ожиданиям современного путешественника, привыкшего жить в роскошных условиях, и предлагает более домашнюю обстановку, которая отвечает желанию чувствовать себя, как дома. Титаны индустрии, мировые лидеры и члены королевских семей смогут насладиться апартаментами, которые не только соответствуют высочайшим стандартам роскоши, но и воссоздают домашнюю атмосферу. 

Благодаря дизайнерской работе Пьер-Ив Рошона (Pierre-Yves Rochon), обладателя множества наград, и компании ReardonSmith Architects в номере The Royal Suite была проведена перепланировка внутреннего пространства, которая подчеркнула душевную атмосферу этого места с гармоничным переходом из одной комнаты в другую. Сохранив свое великолепие, пространства в новом номере стали более комфортными и менее официозными. Персональный роскошный бар, расположенный в гостиной, выполнен из рифленого стекла, а панорамные окна открывают гостям самые восхитительные и захватывающие виды Лондона. 

Все гости The Royal Suite получают круглосуточный доступ к персональной  услуге Savoy Royal Entourage – команда специалистов и обслуживающего персонала, которая проследит за тем, чтобы все требования гостей были исполнены как до, так и во время пребывания в отеле The Savoy. В команду Savoy Royal Entourage входит личный батлер Savoy, лондонский консьерж, шеф-повар и бармен, врач-терапевт, персональный шоппер, стилист и визажист. Профессионалы The Guest Services Team всегда готовы помочь своим клиентам, начиная с момента бронированя The Royal Suite. Они решат любые задачи — от составления индивидуального маршрута по Лондону и организации светского приема с красной дорожкой до составления персонального меню и карты напитков, а также проведения закрытых показов последних модных коллекций.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.