В Миланском отеле открыли ледяной бар

В Миланском отеле открыли ледяной бар

Дек 07, 2006 / 0 комментариев / 300 просмотров

В Италии открылся первый бар, сделанный полностью из настоящего льда! До этого единственный в Европе ледяной бар был только в Стокгольме. Второй открылся этой осенью в отеле "Hotel Alessandro Rosso & Partners" в Милане.

Это поистине уникальное место, где абсолютно все, начиная от бокалов для напитков и заканчивая стенами, софитами и полами, сделано изо льда. Здесь все время поддерживается температура около -5 градусов. Ледяной бар будет обновляться каждый сезон. Прямо из Швеции ожидаются поставки огромных блоков льда, замороженных из чистейшей воды реки Торне.

Естественно, цены в новом баре баснословные. Но владельцы уверены: в посетителях недостатка не будет, тем более что бар может принимать до ста человек. Если вы задумаете пригласить своих друзей в это место, обязательно напомните, что им нужно хорошенько утеплиться, ведь уже перед входом стоят специальные устройства, поддерживающие минусовую температуру.

Кто знает, может быть, найдутся спонсоры, которые осмелятся вложить деньги для создания такого же места и в других городах Италии. Но пока факт остается фактом - ледяной бар в Милане пока единственный.

Источник: ItalyNews.RU



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.