В Минске открылся первый отель Hilton Worldwide

Ноя 19, 2015 | 2226 просмотров |

В Минске открылся первый отель Hilton Worldwide

В Минске открылся отель Hampton by Hilton Minsk City Centre на 120 номеров. Отель находится в собственности компании "Амтел-Пропертис Девелопмент Бел" и управляется Hilton Worldwide. 

"Наши сотрудники рады приветствовать гостей в новом современном отеле, который находится в самом центре Минска, – говорит Наталия Постернак, генеральный управляющий Hampton by Hilton Minsk City Centre. – Отель расположен в пешей доступности от основных мест отдыха, а также от делового центра и находится поблизости от главных транспортных узлов, что делает его идеальным местом для гостей города - не важно, находятся ли они здесь с рабочей поездкой или приехали отдохнуть".

"Мы рады представить бренд Hampton by Hilton в Беларуси, – комментирует Фил Корделл (Phil Cordell), глобальный руководитель брендов категории focused service в Hilton Worldwide, отвечающий за развитие Hampton by Hilton. – Минск тепло принимает гостей, здесь есть много интересных достопримечательностей, что делает этот город идеальным местом для отелей нашего бренда в Восточной Европе. Мы с нетерпением ждём возможности предоставить нашим гостям все услуги и удобства, которые обеспечат комфортное пребывание здесь".

Все 120 номеров отеля оснащены фирменными кроватями Clean and fresh Hampton bed, 32-дюймовым ЖК-телевизором, кофе-машиной и рабочим столом с эргономичным креслом. В гостиничный комплекс Hampton by Hilton Minsk City Centre вошли четыре помещения для проведения совещаний общей площадью более 150 кв.м. и фитнес-центр, бар и ресторан. Кроме того, рядом со стойкой регистрации расположена зона, где можно перекусить в любое время суток. В отеле предоставляется бесплатный доступ к Wi-Fi.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.