В московских отелях Марриотт поменяли стулья

В московских отелях Марриотт поменяли стулья

Авг 13, 2008 / 0 комментариев / 208 просмотров

Недавно конференц залы в отелях Марриотт Грандъ и Марриотт Тверская подверглись значительному обновлению. Новые стулья отлично дополняют интерьер залов, с новым ковровым покрытием, обоями и шторами на окнах.

«Новые стулья комфортны и красивы по дизайну. Они более удобны, когда требуется быстрая перестановка мебели в залах, так как к ним прилагаются легко монтируемые боковые столики», - таково мнение Генерального Менеджера отеля Даниеля Штайнке.

400 новых стульев в Гранде имеют легко монтируемые боковые столики, что позволяет значительно экономить полезное пространство залов.

«Стул для деловых встреч и конференций должен быть эргономичен и подходить для людей с разными типами фигур, - считает Николас Киппер, генеральный менеджер отеля Марриотт Тверская, - наши новые 145 стульев комфортны и не сковывают свободы движений».

Новые стулья имеют удобные и обтекаемые сиденья, покрытые плотной, но мягкой тканью. Они более компактны и легки по сравнению со старыми, их ножки и каркас сделаны из легкого металлического сплава и покрашены под темное дерево. Бордовый цвет обивки хорошо гармонирует с цветовой гаммой залов в отелях.

Более нарядный вид стульям могут придать прилагаемые чехлы из легкого материала золотисто-кремового цвета.

Напомним, что переоснащение постелей в рамках всемирной программы «Revive: the new bed from Marriott» прошло в московских отелях Марриотт еще в 2006 году. В рамках этой программы все 990 кроватей в отелях были переоснащены постелями с новым дизайном и стали более комфортными и элегантными.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.