В московском отеле Марриотт Тверская новый шеф-повар

В московском отеле Марриотт Тверская новый шеф-повар

Мар 28, 2014 / 0 комментариев / 1118 просмотров

Назначенный новым главным шеф-поваром отеля Марриотт Тверская Алексей Лалаян хорошо известен на московском ресторанном рынке и обладает солидным опытом в приготовлении блюд русской и международной кухни.

Алексей начал трудовую деятельность в 1998 году в ресторане отеля Holiday Inn Виноградово, куда спустя 10 лет в 2012 году вернулся уже в качестве главного шеф-повара. С 2002 по 2012 годы Алексей Лалаян совершенствовал мастерство и познания в кулинарии, работая в ресторанах различных московских отелей – Балчуг Кемпински Москва, Holiday Inn Сущевская, Марриотт Кортъярд Центр. Последним местом работы Алексея был отель Mamaison Pokrovka, где в качестве главного шеф-повара он руководил, в том числе, рестораном «Цифры» (позднее – ресторан Meat and More).

В отеле Марриотт Тверская новый шеф управляет кухней ресторана «Граци», лобби бара, а также отвечает за разработку меню для службы обслуживания в номерах и проводимых в отеле мероприятий: от бизнес-конференций и фуршетов до свадебных торжеств и праздничных банкетов.

В настоящее время Алексей Лалаян работает над новым меню ресторана, которое вступит в силу в середине мая. Новое меню станет логическим продолжением завершившейся полной реновации отеля и ресторана, в частности.

«Мы обязательно добавим больше блюд русской кухни, которые так любят и часто спрашивают наши гости, - говорит шеф. – Предложим новые виды итальянской пасты, в разделе основных блюд появится оленина. И, конечно, будут новые оригинальные десерты!»

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.