В Москве 254 гостиничных проекта

В Москве 254 гостиничных проекта

Сен 29, 2011 / 0 комментариев / 285 просмотров

В Москве в настоящее время в той или иной степени проработки находится 254 новых проекта, пишет РБК Daily со ссылкой на отчет компании «Эрнст энд Янг». Эксперты компании считают, что кризис на рынке гостиничной недвижимости закончился.
«С середины прошлого года гостиничный рынок Москвы активизировался, девелоперы возвращаются к замороженным в кризис проектам», — приводит издание слова руководителя аналитической группы «Эрнст энд Янг» Анжелики Норманн.
Проекты планируется реализовать до 2018 года. При этом номерной фонд Москвы увеличится вдвое и превысит 90,8 тыс. номеров.
«Если все заявленные проекты выйдут на рынок, мы всего лишь немного приблизимся к среднеевропейским показателям по количеству номеров на тысячу населения», — отмечает г-жа Норманн.

В Москве на одну тысячу жителей приходится всего четыре гостиничных номера. В Париже этот показатель составляет 18 номеров, в Вене — 25 номеров, в Берлине — 15 номеров.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.