В Москве откроется бутик-отель совмещенный с апартаментами

Авг 16, 2017 | 2342 просмотра |

В Москве откроется бутик-отель совмещенный с апартаментами

В районе Хамовники начнется строительство современного гостиничного комплекса с апартаментами Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments. Сегодня Комитет государственного строительного надзора города Москвы вынес положительное решение по развитию здания, расположенного по адресу ул. Зубовская, 7. Проект реализует компания KR Properties Александра Клячина. Разработкой концепции сервиса и последующего управления занимается команда отеля «Метрополь». 

Среди отличительных черт этого проекта – уникальное для отечественного рынка совмещение гостиничного комплекса класса люкс с сервисными апартаментами для постоянного проживания (открытие продаж планируется на 4 кв. 2017 года). Проект Roza Rossa предполагает концептуальное деление на 120 апартаментов от 30 до 300 кв. м и 91 гостиничный номер класса люкс. Общий дизайнерский стиль комплекса привлекает элегантностью и интересными находками. Для разработки архитектурной и атмосферной составляющей KR Properties пригласила одно из известнейших ателье в области мирового современного дизайна и архитектуры – Lissoni Associati.

"Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments станет завершающим и одним из самых ярких этапов в развитии уникальной атмосферы квартала „Красная Роза“, который за последние несколько лет полюбился москвичам и гостям столицы как один из лучших инфраструктурных объектов района Хамовники", - говорит директор по девелопменту компании KR Properties Александр Подусков.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.