В Москве откроется второй отель Kempinski

В Москве откроется второй отель Kempinski

Мая 18, 2011 / 0 комментариев / 417 просмотров

Международная гостиничная группа Kempinski Hotels во втором квартале 2012 года откроет второй отель сети в Москве. Об этом сообщает агентство Интерфакс.

Пятизвездочная гостиница на 210 номеров Никольская Кемпински Москва будет представлять собой комплекс исторических зданий, расположенных на пересечении Никольской улицы, Лубянской площади, Малого Черкасского и Большого Черкасского переулков. Исторические фасады зданий, построенных более 130 лет назад, будут отреставрированы с сохранением исторических фасадов.

На сайте оператора говорится, что гостиничный комплекс, расположенный на участке площадью 0,4 гектара, будет включать в себя отель на 210 номеров, магазины, зал приемов, рестораны, конференц-залы, фитнес-центр, террасу на верхнем этаже, бассейн и подземный гараж на 400 автомобилей.

Kempinski Hotels, основанная в 1897 году в Германии, является старейшим в мире оператором отелей класса люкс. В портфеле Kempinski более 65 отелей в 28 странах в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. В России работают два отеля сети (Hotel Baltschug Kempinski Moscow и Kempinski Hotel Moika в Петербурге). Также запланировано открытие отеля Кемпински Березки в 11 километров к северу от МКАД



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.