В Москве открылся MOSS Boutique Hotel

Апр 24, 2017 | 4853 просмотра |

В Москве открылся MOSS Boutique Hotel

21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой  (NB  STUDIO).

На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.

«Основным толчком к созданию отеля стало желание создать место в Москве, которое бы  удовлетворяло потребностям современного мира, где можно было бы ощутить большое умиротворение и отдохнуть от суеты. Мы старались делать то, что считали для себя наиболее востребованным, комфортным и удобным», — рассказывает основатель и идеолог проекта Михаил Андреев.

MOSS — это уникальный синтез стилей. Каждое помещение обладает собственной индивидуальностью, не выходящей за границы общей концепции. Создатели отеля придерживались принципа ресайклинга: в каждом номере сохранилась частичка прежней архитектуры и использованы локальные строительные материалы. Во всех комнатах установлена звуковая система APart и Yamaha. 

В MOSS Boutique Hotel органично интегрирована галерея MOSS ART. Стены номеров и остальных пространств отеля украшают работы российских и иностранных художников, тщательно отобранные куратором галереи MOSS ART Оксаной Бондаренко (Третьяковская Галерея). Экспозиция будет меняться 2-3 раза в год, любую из работ можно приобрести. На территории отеля также находятся фитнес-зал, переговорная комната и корнер с одеждой марки Dondup. 

Индивидуальный подход к каждому гостю и отсутствие невыполнимых задач для консьерж-сервиса MOSS Boutique Hotel превращает весь город в инфраструктуру MOSS. Шеф-консьержем отеля стала Анна Ендриховская — член исполнительного комитета международной ассоциации консьержей Les Clefs d’Or. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю персонал MOSS Boutique Hotel готов помочь гостям по любым вопросам.

«Нашей основной задачей было создание атмосферы уюта и релакса. Гости смогут полностью перезагрузиться и, даже будучи в центре Москвы, почувствовать себя совершенно в другом, живом пространстве, где можно ненадолго уйти от шумного мегаполиса к внутреннему балансу», — говорит Ира Шапиро, директор по маркетингу MOSS.

Цены на номера начинаются от 16 000 рублей за сутки. Получить информацию об услугах MOSS Boutique Hotel и забронировать номер on-line будет возможно только на официальном сайте MOSS.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.