В Москве открылся отель SK-Royal

Авг 30, 2010 | 993 просмотра |

В Москве открылся отель SK-Royal

На прошлой неделе в Москве состоялось открытие четырехзвездочного отеля SK-Royal. В торжественной обстановке управляющий нового отеля перерезал красную ленточку, и приглашенные гости попали внутрь высотного здания. Гостиничный комплекс на 170 номеров занимает все 25 этажей здания, общей площадью 20 тыс. кв. метров.

Площадь номеров поражает с первого взгляда. Для гостей доступны просторные номера от 35 до 120 кв. метров. В отеле есть номера четырех категорий – Comfort, De Luxe Family, Studio, Apartment). Апартаменты разместились на 23 и 24 этажах. Все номера оснащены телефонами, сейфом, мини-барами, кондиционером, интерактивным телевидением. Во всех номерах есть беспроводный интернет.

На первом этаже гостей отеля ждет ресторан на 70 посадочных мест. На втором этаже проектировщики отеля разместили лобби-бар на 70 мест.

Сейчас отель работает в режиме soft opeining. Пока для гостей открыты только нижние 10 этажей. Остальные этажи будут запускаться постепенно. К открытию готовятся конференц-залы.

«Мы набирали персонал с обязательным опытом работы в других отелях. Персонал отеля готов к приему первых гостей», - рассказывает Александр Баканов, управляющий отеля SK-Royal.

«Отель планирует использовать все доступные каналы продаж для привлечения гостей. Особенный упор мы будет делать на электронные каналы дистрибуции», - поделилась Вера Бебих, Руководитель отдела продаж и маркетинга SK-Royal. «Также мы рассчитываем на участников выставок, проходящих в Крокус-Экспо», - говорит она.

Первых гостей отель принял уже в день открытия.

Отель стал седьмым по счету гостиничным проектом группы компаний «Ташир» и первым проектом под сетевым брендом SK-Royal. В холдинг входят действующие отели в Калуге, Сочи и Ялте. Две гостиницы, в составе Москва-Сити и в Ярославле находятся в стадии строительства, также проектируется второй отель в Калуге.

«Группа компаний «Ташир» продолжит развитие сети отелей под брендом SK-Royal. Пока отели будут управляться независимо, но в планах компании – создание централизованного офиса», - говорит Александр Баканов, управляющий отеля SK-Royal.

SK-Royal является частью проекта «Сити-Парк Москва», который предусматривает освоение территории площадью 20 Га. Изменения настолько масштабные, что вид из окон отеля поменяется до неузнаваемости. Например, будет полностью снесен рынок на Дмитровском шоссе.

Объем инвестиций в проект строительства гостиницы составил 50 млн. долл.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.