В Москве появится развлекательный курорт

В Москве появится развлекательный курорт

Апр 19, 2007 / 0 комментариев / 249 просмотров

В City Club International прошла официальная презентация развлекательного центра "ФРИСТАЙЛ-Парк". Представителей прессы было немного, но количество журналистов с лихвой компенсировали специально обученные длинноногие девушки в купальниках, которые для пущей наглядности имитировали зону развлечений "здесь и сейчас".

Итак, если все срастется – уже в 2010 году в Москве появится первый в России крытый развлекательный центр, который соединит в себе все мыслимые виды активного отдыха, начиная катанием на сноуборде и заканчивая посещением аквапарка.

Новый проект предполагает создание четырехуровневого комплекса общей площадью около 200 тыс. м2. В зоне развлечений разместятся многозаловый кинотеатр, велнесс- и spa-центры, скай-дайвинг, рестораны, гостинично-деловой центр и прочие составляющие для приятного времяпрепровождения.

Но главная "фишка" – конечно же, крытый снежный склон – вещь для русского человека диковинная и непривычная. Как заметил генеральный директор компании "МТ Девелопмент" Александр Тимофеев, "мы не собираемся тягаться с Альпами. Наша задача сделать зону развлечения – только и всего". Впрочем, чего скромничать – согласно проекту "снежная зона" займет 35 тыс. м2 "ФРИСТАЙЛ-Парка". Там будет полномерный half-pipe, fan-park для сноубордистов, снежная игровая площадка, ледовый каток и даже трасса для мини-бобслея. Что до перепадов высот на горках, то они обещаются вполне солидные (90 м).

Расположено все это будет в 1,5 км от МКАД по Киевскому шоссе (3,5 км от станции метро "Юго-Западная"). Для тех, кто предпочитает передвигаться на своих колесах (а таких с каждым годом все больше и больше) предусмотрен многоуровневый паркинг на 2600 машин.

Что радует? Несмотря на масштабность, в целом проект ориентирован на средний класс. Во всяком случае, как утверждали организаторы презентации, полноценный суточный отдых в развлекательном центре будет стоить около 1 тыс. рублей с человека. Если мерить по московским стандартам, действительно, вполне средненько. Впрочем, если кому-то захочется потратить более солидную сумму – это тоже не возбраняется...

Источник: dp.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.