В Нижнем Тагиле построят Park Inn

Июл 02, 2013 | 1 просмотр |

В Нижнем Тагиле построят Park Inn

Это будет первый отель международного класса в городе металлургов. Он станет третьим на Урале проектом Carlson Rezidor Hotel Group. Один Park Inn уже принимает гостей Екатеринбурга, а Radisson Blu распахнет двери в Челябинске.

Как сообщили Уралинформбюро в пресс-службе гостиничного оператора, нижнетагильский отель будет включать в себя 135 номеров, ресторан с террасой на 200 квадратов, лобби-бар, 10 конференц-залов, фитнес-центр. Также для удобства гостей предусмотрена парковка. Инвестором проекта выступит ООО УБТ Отель. Rezidor активно осваивает региональные города России, закрепляя свои позиции крупнейшего международного оператора в стране.

Россия - один из ключевых рынков развития бизнеса Rezidor Hotel Group, которая насчитывает здесь уже 12 тысяч номеров в действующих и готовящихся к вводу отелях, отмечает президент компании Вольфганг М. Нейман.

Нижний Тагил привлек внимание гостиничного оператора как промышленный центр, где действует целый ряд крупных предприятий. Отель расположится у набережной городского пруда: достопримечательности и деловые зоны города будут в шаговой доступности. Park Inn и сам будет готов принять на своих площадках значимые мероприятия.

Источник: Уралинформбюро


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.