В Novosibirsk Marriott Hotel новый генеральный менеджер

В Novosibirsk Marriott Hotel новый генеральный менеджер

Дек 08, 2017 / 0 комментариев / 1169 просмотров

Новым генеральным менеджером Novosibirsk Marriott Hotel назначен Тони Тошев. Самвел Манукян, ранее занимавший эту должность, возглавил  группу отелей Марриотт в Санкт-Петербурге в который входят Courtyard St.Petersburg by Marriott Vasilievsky и Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel.          

У Тони более чем 26-летний опыт работы в индустрии гостеприимства, и свою карьеру он начал в 1990 году в Sheraton Sofia Hotel Balkan на должности менеджера ресторана. Вплоть до 2006 года он занимал различные должности в департаменте Food&Beverage в отелях Sheraton Hotels в Софии и в Москве. А в 2006 году он вступил должность исполняющего обязанности генерального менеджера в отеле Sheraton Palace в Москве. С 2007 года Тони занимал должность генерального менеджера в отелях бренда Sheraton в Грузии, Украине и России, пока не стал генеральным менеджером отеля Sheraton Dushanbe Hotel, расположенного в столице Таджикистана, в середине 2016 года.

В течение всего прошлого года Тони прекрасно управлял отелем в условиях непростой экономической ситуации. Тони, с его опытом, прекрасно подготовился к следующему шагу в своей карьере и стал генеральным менеджером Novosibirsk Marriott Hotel.

Напомним, что отель Marriott на 175 номеров в Новосибирске открыл свои двери в 2014 году.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.