В Новосибирске открыт новый трехзвездник

В Новосибирске открыт новый трехзвездник

Окт 22, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

Новая трехзвездочная гостиница Sky Port вместимостью 250 человек открылась в новосибирском международном аэропорту Толмачево.

"Отель Sky Port расположен в 300 метрах от терминального комплекса, рядом с основной автодорогой, соединяющей с Новосибирском", - сообщает пресс-служба аэропорта.

Развитие Толмачево как крупнейшего авиаузла Сибири, увеличение количества чартерных рейсов и постоянный рост пассажиропотока создают условия, благоприятствующие развитию гостиничных услуг по комплексному обслуживанию.

Фонд гостиницы представлен апартаментами, стандартными одно- и двухместными номерами, а также комнатами люкс, семейными и для лиц с ограниченными возможностями. Все номера оборудованы современным интерьером, климат-контролем, сантехникой. В Sky Port имеется фитнес-центр с бассейном, лобби-бар, конференц-зал, бильярдная, ресторан и автопарковка.

Ожидается, что большинство клиентов гостиницы составят транзитные пассажиры. Кроме того, отель будет обслуживать экипажи авиакомпаний, предоставлять номера и помещения для проведения конференций и бизнес-мероприятий с размещением иногородних участников.

Помимо этого, расположение гостиницы вблизи федеральной трассы Омск - Новосибирск на развязке Кузбасс - Томск - Алтай и Средняя Азия позволит отелю Sky Port обслуживать транзитных водителей и пассажиров автотранспорта.

Источник: PROdevelopment


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.