В Новосибирске построят отель по-французски

В Новосибирске построят отель по-французски

Июн 26, 2007 / 0 комментариев / 312 просмотров

В следующем году в Новосибирске построят французский трехзвездочный отель. Этим займется европейская сеть отелей Accor Group и новосибирская компания "Строймастер".
Отель будет на 200 номеров под брэндом Ibis, цены предполагаются на уровне 80-100 евро за номер, рассказал Ведомости представитель Accor в России Владимир Ильичев. Договор будет подписан в скором времени. Финансировать проект будет "Строймастер", Accor выступит как управляющая компания.
Отель предполагается возвести в составе торгово-гостиничного комплекса на ул. Большевистской. Строительство отеля продлится с 2008 по 2010 год, сообщил руководитель проекта компании "Строймастер" Вадим Котовщиков. Гендиректор Hotel Consulting and Development Group Александр Лесник оценил проект в $17-20 млн.
Accor Group в ближайшие несколько лет намерена открыть в Новосибирске не менее трех отелей уровней "три, четыре звезды" и "пять звезд". С компанией "Моссиб", которая сейчас строит общественно-деловой центр у оперного театра, Accor уже имеет предварительные договоренности по строительству четырехзвездочной гостиницы, сообщил Ильичев.

Источник: dp.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.