В нью-йоркских отелях появились "сонные" менеджеры

В нью-йоркских отелях появились "сонные" менеджеры

Окт 15, 2007 / 0 комментариев / 235 просмотров

Администрация одного из нью-йоркских отелей так переживает за здоровый сон своих постояльцев, что наняла специального менеджера, который занимается исключительно вопросами сна.

На посту "сонного" менеджера в отеле "Benjamin" вот уже 4 месяца работает Аня Орланска (Anya Orlanska). По ее рассказу, работы у нее хоть отбавляй. Аня ответственна за приобретение матрасов, созданных специально по заказу отеля, и десятка различных успокаивающих лекарственных средств. За отдельную плату гости также могут заказать расслабляющий массаж или закуски, которые призваны навеять на них глубокий и здоровый сон.

Аня ведет настоящую исследовательскую деятельность, в которой сама является подопытным кроликом. Она, например, брала домой подушки, набитые гречихой и пухом, чтобы понять, на какой из них сон слаще.

Администрация отеля обещает всем, кто плохо спал ночью, компенсацию в виде бесплатного проживания там в течении одного дня. За время работы Ани таких нареканий не было.

Источник: WWW.AMERICARU.COM



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.