В Осло открылся отель для мизантропов

В Осло открылся отель для мизантропов

Фев 01, 2011 / 0 комментариев / 217 просмотров


Тем, кто хочет провести отпуск подальше от других людей, понравится новый отель Comfort Hotel Xpress в Осло. Регистрация на въезде, получение ключа от номера, бронирование столика в ресторане и оплата проживания здесь происходят без непосредственного контакта гостей с персоналом гостиницы.
Так, регистрация на въезде и выезде осуществляется с помощью специальной программы от Ariane Systems. Гости могут получить электронный ключ в киоске, а при желании в качестве ключа можно использовать и мобильный телефон, пошет usatoday.com.

Конечно же, в отеле имеется персонал, но общаться с ним гостям совершенно необязательно: все брони и запросы также осуществляются через электронную систему. Организация деятельности в духе «хьюман-фри» позволяет отелю держать цены на проживание на невысоком уровне. В то же время, за уборку номера при проживании более 1 ночи, за дополнительные чистые полотенца и за завтрак постояльцам придется заплатить отдельно (100 крон - за уборку, 30 - за набор полотенец, 85 крон - завтрак).

Источник: Hotels.su



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.